Если Вы хотите использовать в Вашем слуховом аппарате или кохлеарном импланте исключительно надежные, безопасные, очень мощные и подходящие к любым аппаратам батарейки любых производителей?

Если Вы хотите использовать в Вашем слуховом аппарате или кохлеарном импланте исключительно надежные, безопасные, очень мощные и подходящие к любым аппаратам батарейки любых производителей?
Мисс США в 1998 г. C 27 лет пользуется слуховым аппаратом. Говорит что, слуховые аппараты сименс, приводят её в восторг
Последние научные исследования в области медицины показывают, что чем раньше ребенок с нарушение слуха попадает к врачам для слухопротезирования, тем быстрее идет его дальнейшее языковое развитие.
Слуховой аппарат, как и любые другие гаджеты, имеет свойство загрязняться.
Проблемы со слухом могут возникнуть в любом возрасте. Прежде всего необходимо обратить внимание на:
Начало инноваций Siemens относиться к изобретению в 1878 году инженером и изобретателем Вернером фон Сименс первого устройства для слабослышащих людей
Влажность – главный враг слухового аппарата.
На сегодняшний момент наибольшее распространение среди производителей слуховых аппаратов получили воздушно-цинковые батареи.
В данной статье будет приведена информация о псевдо помощниках в вопросах искусственного восстановления одного из чувств человека – слуха.
На сегодняшний момент вкладыши для слуховых аппаратов специалисты разделяют на два типа – Индивидуальный и Универсальный.
Привыкнуть к слуховому аппарату достаточно сложно. Для сравнения, он очень сильно отличается от, например, коррекции другого органа чувств, зрения.
Первый миф: Слуховой аппарат – это последнее, что необходимо приобрести слабослышащему человеку, мол, дальше идти некуда.
В настоящий момент существует несколько видов размера корпуса от мала до велика. Каким будет будущий слуховой аппарат, зависит от уровня снижения слуха пациента и результат его диагностики. Ваш врач подберет внутриушную или заушную модель с учетом данных аудиометрии и снижения разборчивости речи.
До недавнего времени бытовало мнение о том, что оба человеческих уха слышат все звуки совершенно одинаково. И лишь после в головном мозге происходит их дифференцирование. Однако сегодня ученые выяснили обратное – каждое ухо самостоятельно «отфильтровывает» звуковые сигналы и посылает «обработанную» информацию в соответствующее полушарие (правое ухо – в левое полушарие, левое ухо — в правое).